刚给宝宝检查微量元素的了,宝宝还没吃辅食了,五个月宝宝缺锌怎么办好啊?

其他答案
就是5个月的宝宝缺锌,你可以给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液,这些会比较容易吸收的。
这么少,你给额外的给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,而且五个月的时候也可以给宝宝添加辅食的啦
如果宝宝缺锌的话,你可以给他吃一些含锌高的辅食之类的呀,这些都还只能说的话也是非常有好处的呀
可以开始给他补充一些米粉了,可以补充一些葡萄糖酸锌口服液。这个主要是健脾开胃。
你好小宝宝有点缺锌的情况的话,就是给宝宝补充就可以了呀,可以补充一些蓝瓶三精牌葡萄糖酸锌口服溶液
这个时候肯定是需要给孩子补锌,至少是需要三个月的时间吧,另外,最后要复查一下,平时要注意给孩子的饮食种类多样化。