测排卵试纸阳性能持续几天的呢?月经结束十三天了,我已经测试强阳的了。

其他答案
你好现在的情况的话就可以安排一下了呀,基本上也就是两三天左右的
这个大概会持续两天到三天时间。而且一定要把握好排卵期是关键。
卵子排出后可以在体内存活2~3天,可以在期间安排同房,就能提高成功怀孕的几率。
每个人的体质都是不一样的,一般测试出阳性的时候还是需要继续观察的,在排卵试纸强阳转弱安排同房是最好的。
排卵期的话最好在排卵期同房的话生育几率还是很高的,不管是什么时候都有可能会怀孕的。
月经结束半个月的话你现在用验孕棒就可以检查出来有没有怀孕的。
1到2天左右吧,不会持续的太久的,而且你要抓紧时间同房了,否则到了后面怀孕几率又会降低。