开始备孕了,我还有两天就到来月经的时间了,同房之后多久可以验孕的呢?

其他答案
如果月经周期正常,在下次月经来的前一个星期就可以用早孕试纸测试,要选择晨尿,准确率比较高
至少需要在一个星期过后吧,没有必要太着急,注意自己的饮食,或者是吃一些比较有营养的食物。
如果着床早的话,同房十多天用晨尿都可以测出来了,这个时候也别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜。
只要是同房的话,都有可能会怀孕的,这时候最好多注意休息一下,不要有压力才可以有助于受孕的。