孕期糖尿病能吃什么主食合适的呢?我查出血糖高,都不太敢吃主食的了。

其他答案
怀孕之后如果出现血糖高的现象,但是还是需要适当的控制一下饮食的,尽量不要去吃甜食。
妊娠糖尿病有很多饮食都是需要多加注意的,一般主食可以适当的吃一些粗粮、米饭等等。
这个时候不可以吃含糖量比较多的食物,包括主食之类的,如果这些问题比较严重,都是需要用药来治疗的
怀孕以后如果血糖比较高的话,这个时候就要控制饮食了,吃一些豆制品,五谷杂粮之类的食物都是比较不错的。