孕期吃什么宝宝聪明一些的呢?孕中期时候了,我现在还可以吃dha的么?

其他答案
我们自己在怀孕期间一定要做好相关检查,只有所有的检查都正常的情况下,就不会有任何的影响的。
怀孕之后的话,你可以吃一些dha之类的呀,这些对你的身体还是很有好处的,而且对孩子来说也是特别的好
孕期可以补充一些妈妈奶粉,DHL也是可以补充的,能够促进宝宝脑部的发育是有一定的作用的。
在怀孕期间可以吃一些dha的,怀孕期间,其实可以吃的东西还是比较多的。