今天检查胎儿终于入盆了,孕妇三十六入盆几时可以生的呢?怎样让宝宝早点发动?

其他答案
大部分的宝宝都是这一长期前后才会发动的,平时,还是需要适当的多注意观察一下胎动。
如果已经入盆了的话,那宝宝随时都有可能会出生了的,所以的话,你只需要耐心等待一下
已经入盆之后的话,自己适当的多注意运动一下,这个时候的话宝宝就是随时会发动。
倒是很难说的,你星期六放松,因为每个人的情况不一样,反正我那时候怀孕37周都胎儿还没有入盆
一般都是在36周之后就会慢慢的入盘了,不过这个也要看你的胎盘成熟度的哦,如果三级以上的就很快发动。