三个月宝宝吃奶前哭闹是怎么了?宝宝吃母乳了,最近吃奶明显少了。

其他答案
三个月的宝宝有可能是出现了生理性厌奶期,在这个时候宝宝的喝奶量就会下降了,可以采用少吃多餐的喂养方式了。
宝宝可能是因为有些硬奶了,所以才这样子的,你也不用太担心了,得平时好好照顾孩子,这样对孩子也会更好一些
有些时候是因为肚子胀气的原因。有些时候是属于消化不良的原因。这个都会造成。
宝宝奶量减少是到了厌奶期,不用太过担心,每个宝宝都会经历这个过程,只要宝宝精神状态好就没事。
宝宝是不是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况,要注意饮食时间,或是被吓倒了。
宝宝基本上这样的情况是因为厌奶期到了,所以才会有这样的情况,这个时候给他注意护理干净口腔。