胎心仪辐射大吗?已经是8个月多了,自己还需要在家里听胎心的吗?

其他答案
这个肯定不会的啊,这些东西的辐射都不会太大的,不过我觉得没有必要盲目的做检查,按时做产检就可以的了
可以在家里数胎动就行了,如果平时检查都正常的话。不要想那么多,每天在家人的陪同下多走动走动。
这个倒没有什么辐射的,所以的话不用担心,平时的话只要按时做产检,没有必要在家里面昕胎心的