怀孕期间服用了禁用药会导致胎儿发育畸形吗?当时是早期时候,还不知道怀孕的。

其他答案
这种抗生素一类的药物的话,就是很容易导致小孩子发育畸形,不要给他使用。
这个很难说,只是在知道怀孕以后,要保持良好生活习惯,然后平常按时做产检,只要宝宝发育正常的话,这样会比较放心。
怀孕的话肯定还是要多注意,不要乱用一些药物,不然的话容易导致宝宝会有发育畸形这些方面的。
在怀孕期间的时候不建议随便用药的,因为到时候就是怕会有一些影响,怀孕期间一定要注意卫生。