1岁宝宝奶粉推荐有什么的呢?我打算加奶粉给宝宝喝,过段时间需要断奶的。

其他答案
宝宝可以吃的奶粉品牌是比较多的,但是吃奶粉的情况下一定要多喝点水才可以的。
现在奶粉品牌确实蛮多的,你可以去了解下佳贝艾特,这款羊奶粉是荷兰原装进口的,营养很全面的,而且含有OPO人体亲和结构脂,宝宝吃了特别容易吸收,而且冲泡奶粉之后闻起来有一股淡淡的清香,宝宝很爱喝,你可以了解下这个。