女性经期吃什么排毒好一些的呢?月经刚来的了,我平时还会有痛经的。

其他答案
痛经的话可能是由于宫寒所引起的,嗯,建议妈妈可以搞一个热水袋,然后喝一些,生姜红糖水暖一下
平时可以吃些红糖水和一些益母草颗粒。这样也是可以避免出现痛经的可能。
你现在在月经的过程当中的话,你就可以多添加一些鹅蛋吧,这个是可以帮助你排除这个胎毒的问题。
在月经期间准备排毒的情况的话,你可以喝上一些益母草颗粒或者是乌鸡白凤丸调理一下就好了
可以喝点红糖水,如果有痛经的情况,最好是吃中药调理,可能是因为有点宫寒的原因引起的。
来月经期间的话一定要吃些山楂,或者是吃喝一些红糖水的话,对子宫的恢复都是特别好的。
来月经期间要多喝点红糖水,这样能够有助于量的排出,但是在这个时候要注意保暖,不要透热和剧烈运动。