#短视频创造营#【讨论篇~宝宝在睡觉的时候扭来扭去正常吗?】 自从当了妈妈特别玻璃心,宝宝有点不对劲就担心害怕。总是各种的看育儿知识,然后就各种的担心。 原本觉得我家晨宝扭开扭去的可爱动作,今天从网上突然看到说宝宝睡觉扭来扭去是不正常的,但是看宝宝精神状态还挺。可是还是害怕担心,所以很想跟宝妈们取取经,讨论一下到底正常吗?

其他答案
正常,小孩都这样
正常的
我家的也是
头别整嫩高
我家的也是,有时候弄得满脸通红
宝宝胀气也会扭来扭去,手脚用力,蹬腿,你要先排除是不是胀气,
我们那时也是这样
我家小宝整张床都属于他的感觉!
当妈后变得疑神疑鬼了
很正常吧,不是说小孩子睡着之后控制不住自己的手脚嘛。
越长越可爱了,小孩子都会这样,不用过于担心,就像在肚子里面胎动一样的。
看看宝宝穿的盖的厚不厚,脖子后背有没有出汗
一直吃着补钙的,谢谢宝妈那我包起来试试
主要还是因为缺钙引起正常睡眠不好的可以给孩子补钙,用小被子包裹着孩子睡觉也是可以增加安全感的。