备孕当月吃药了怎么办的呢?我月经刚结束的了,但是月经前还吃了感冒药。

其他答案
这种情况也应该要看吃什么药物的,一般感冒药物的话影响不是很大,你可以不必担心的,但是我建议调理好身体之后再要孩子会比较好。
这时候既然已经吃药了先停止备孕一段时间是比较好的,一定要每天吃叶酸,预防胎儿畸形,提高精子和卵子质量。
你看你服用的是什么样的药物?只要不是抗生素或者是西药的话,一般都不会影响到孩子的发育的。