宝宝佝偻病早期症状是怎样的呢?宝宝刚八个月大了,枕秃很厉害,该怎么办?

其他答案
严重就是会出现这种表现的,你最好给宝宝去医院做一个抽血的检测,
小宝宝来说也有可能是缺钙引起的,自己可以选择继续给宝宝补充鱼肝油,有时间带小孩子出去晒晒太阳。
早期一般宝宝抖动的会比较多一些。枕秃有可能是宝宝缺钙或者缺锌,还是隔一段时间给他补补吧。
其实就是缺钙引起的最典型的症状就是肋骨外翻宝宝小的时候一定要带她去体检,到时候医生会开鱼肝油给他吃的。