小儿补锌吃什么牌子好吸收的呢?孩子检查出缺锌了,如何补锌效果更好?

其他答案
孩子检查有点缺锌的话,可以给他吃蓝瓶葡萄糖酸锌口服液,这个比较好吸收一些。
我们当时都是医生给开药的,可以直接给他吃,看下一斤这个是会有一定的帮助的。
宝宝出现缺锌的情况,现在应该是需要及时给他补充的,如果添加辅食的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他吃一些海产品。
可以选择三精牌的葡萄糖酸锌口服液,这些都比较有好处的,而且补充的时候也可以通过食补也会有一定的帮助
孩子缺锌的话,这个时候可以给孩子补充葡萄糖酸锌口服液,效果还是比较不错的。
葡萄糖酸锌口服液就不错,如果宝宝缺锌,你可以给他补充的,平时要多添加一些水果和绿叶蔬菜。