6个月宝宝正常的大便是怎样的呢?宝宝吃了辅食了,吃辅食不消化会有什么表现?

其他答案
六个月的宝宝,正常的大便是金黄色的,粘稠状,不消化的话可以吃益生菌。
那个东西小宝宝现在经常大便,那就是金黄色的,如果小孩子经常便秘的问题,那肯定还是要跟着好几次检查一下呢。
正常应该是有点成型的,如果不效果,最明显的表现就是可能会出现绿色大便,或者是出现吃什么拉什么。
6个月的宝宝这个时候如果大便黄色软软的话都是比较正常的,消化不好的话可以服用益生菌的。
六个月的孩子添加辅食后已经攒肚了,大便是条状的,这个时候吃点益生菌,吃米粥,面食类的食物。
宝宝可以吃的辅食种类还是比较多的呀,一般在这个阶段的时候肯定还是要好好的休息才行。