怀孕初期白带发黄还痒怎么回事?孕初期白带发黄是什么原因呢?

其他答案
在怀孕的话这个不用担心,多注意自己的卫生方面,多注意自己的饮食,方便情况就行了。
白带发黄一般是有炎症引起的,可以去医院做白带常规检查,及时配合医生进行治疗,期间注意清淡饮食。
你在怀孕期间有这样的情况,肯定是有炎症的,这个时候不能随便用药的,可以用淡盐水来清洗一下,会有一定的帮助的。
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,要多喝水,要多排泄,慢慢的调理一下身体才可以。