孕晚期腹痛没出血怎么回事?怀孕后期出现腹痛没出血是宫缩吗?

其他答案
怀孕晚期腹痛没有出血的话,这种情况有可能是快要生产的,一定要及时的去医院详细的检查一下。
这个时候你多注意观察,如果肚子痛一直没有缓解的话,就要去医院看一下
这个情况一定要多注意休息,适当的散散步就可以了,按时间的去做检查。
腹痛的话,很有可能是因为快要生产的一种表现的,最好赶快去医院检查一下,一定要先做好各种产检的。
孕晚期的时候也有可能是假性宫缩吧,这个一定要多注意休息的,千万不能够太累了的。