三岁半宝宝眼袋发青怎么回事?最近宝宝的眼袋发青是睡眠不足吗?

其他答案
有没有带孩子去看看,我们这边就是说有迷信的说法,就是说他被吓到了就会这样的。睡眠怎么样?有没有哭闹呀?不哭闹的话就没有问题。
这种情况有可能是你晚上给宝宝睡的时间比较晚了,或者是晚上睡觉之前给他喝水了,所以才会这样子,你平时一定要给宝宝做好护理,要早点给他睡觉的。
有的孩子可能是因为睡眠不好,所以才会这个样子的吧,平常的话宝宝一定要好好的休息才行。