孕妇感冒吃什么蔬菜好?怀孕感冒吃青菜好吗?

其他答案
感冒的蔬菜是可以吃点清淡就好了,不可以总是吃青菜,会影响胎儿发育。
怀孕期间感冒,妈妈可以多吃新鲜的蔬菜水果,能够提高身体抵抗力,还要多喝水,注意休息。
感冒的话最好多喝点温开水,喝点姜汤,多注意休息一下,多吃些青菜水果的。
感冒可以吃点青菜和一些蔬菜,这个时候就是不能吃鸡蛋海鲜了,这个就会更严重
这个挺不错的,只要自己有胃口的话,都是可以吃点蔬菜和水果,可以补充维生素,还可以减少出现上火
感冒期间是可以吃一些含有丰富维c的水果蔬菜的,这个时候也可以喝点姜汤水来缓解感冒的情况。
现在感冒的时候,就是应该要多添加当季的新鲜蔬菜,可以添加一些这个葱白。
怀孕期间感冒可以喝点葱姜水,多吃点蔬菜,平时喝点蒲英水可以下火,多注意保暖,多休息。