浴霸有辐射吗?孕妇用浴霸会不会有辐射呢?

其他答案
在怀孕期间的时候呢,尽量不要使用浴霸,因为有的时候会有一定的辐射,对宝宝发育会有影响
应该是没问题的,主要是要考虑就是不能接触电脑的,这个电脑的辐射比较大
这个应该是影响不大的,比较担心的话,你用的时间不要太长了,如果时间太长的话,应该是有一定影响的。
这个当然是会有辐射的,所以我们自己一定要特别注意,怀孕期间就不能使用这类的东西。
任何电子产品的话都会有一定的辐射,但是这种辐射是太少的,不会影响孩子正常发育的。
这个还是会有一些辐射问题,但是在冬天的时候肯定会用得上一些的。
这个灯光太强烈了,我们自己在怀孕期间最好是不要使用,当然也会有一定的辐射,还是需要注意的。
当然会有辐射了,如果你现在刚怀孕,就不要使用了,他对孩子的发育肯定是有影响的,而且要穿防辐射服。