宝宝为什么总是吐奶?宝宝经常吐奶是消化不好吗?

其他答案
宝贝现在经常吐奶,这个肯定还是用小孩子消化不良的问题,最好还是给宝宝多按摩下肚子比较好。
宝宝因为月子里肠道消化不完善,所以有这个情况要给孩子喂奶以后拍拍他的后背,让他打嗝,可以防止吐奶。
宝宝在三个月以前吐奶都是很正常的,你每次不要给他吃的太饱就可以,吃完奶可以竖抱着他,帮他拍一下背
宝宝出现了吐奶的情况,也是要及时的调理的,而且对于宝宝来说消化不良也可以加上益生菌的。
你好,可能是宝宝吃太多了,三个月以内的宝宝会很容易吐奶,要注意科学喂养哦。