3号排卵,排卵厕纸一直是这个情况,早孕一直白板,测的心好累...现在例假感满满,匈胀,分泌物增多了一些,18号要来例假 了....

其他答案
不要有压力,如果有压力也会影响的还是要调整好你的心态,这个不一定就是要来例假了的,你可以到时候再观察一下。
我也3号排卵,今天第11天早上下午晚上都测了,不知道是不是有了
这个排卵试纸不准,上次我测的两条结果不几天来大姨妈了
我焦虑啊~😖😖😖
你姨妈时间都到了?那你排卵靠后呀
同排,大姨妈过了两天,早孕白板,😳😳😳胸胀,分泌物稍多😂😂😂
大姨妈还没有来的话就还是有希望的呀,等到大姨妈推迟后再测测看看有没有