如何能使宝宝尽快发动?有什么办法能让宝宝快点发动呢?

其他答案
每个宝宝都有他发动的时间,所以还是顺其自然吧,可以多散散步或许爬楼梯。
如果宝宝已经足月的话,平常就可以多爬爬楼梯,或许上下蹲,通过这些刺激的运动,这个对以后顺产很好的
自己在怀孕晚期的时候的话,差不多到预产期要适当的多注意运动一下,比较有帮助。
如果你已经足月了,那么接下来可以喝一些蜂蜜水,或者是茉莉花茶,但是一定要多走动,这样有助于宝宝入盆。