宝宝现在在吃妈咪爱和乳糖酶,大便已经三天成糊状而且一天一次但今天到现在还没有大便。妈咪爱已经吃了两个星期了,还要继续吃吗,吃多久?乳糖酶还要吃吗?吃多久?直到什么情况才算大便正常,

补充描述:宝宝现在在吃妈咪爱和乳糖酶,大便已经三天成糊状而且一天一次但今天到现在还没有大便。妈咪爱已经吃了两个星期了,还要继续吃吗,吃多久?乳糖酶还要吃吗?吃多久?直到什么情况才算大便正常,包括次数。

最佳答案