宝宝发烧能不能吃鸡蛋?宝宝发烧可以吃鸡蛋吗?

其他答案
孩子发烧的时候就不要吃鸡蛋了,鸡蛋这些是蛋白质比较丰富的食物,会比较难消化一些。
其实发烧肯定是不可以吃鸡蛋和海鲜的,因为这个会导致更严重一些。
宝宝发烧的时候最好不要吃鸡蛋,因为鸡蛋呢蛋白质类的食物不是很好消化吸收的,当然稍微给宝宝做鸡蛋羹,看他是否喜欢吃有胃口
宝宝发烧的话,你这个时候一定要给他饮食清淡一点,不要给他吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。