两岁宝宝吃几段奶粉?两岁的宝宝喝三段的奶粉好吗?

其他答案
两岁的宝宝一般也是要喝三段奶粉了,这个时候只要选择适合宝宝的奶粉,就有利于宝宝的生长发育。
这个时候是可以给他喝酸奶的奶粉的,而且也要注意给他合理的吃一些高蛋白质的食物,也可以选择喝纯牛奶。
宝宝现在选择三代的奶粉当然是可以的,对于孩子的成长也不会有任何的影响的
现在可以喝4段,你如果不打算给他买,这样的话你也可以给他喝三段的。我给宝宝喝的时候,一般也就是三段的奶粉,段数高的话不太好买,总是一次性要买一箱子。所以还不如直接买三段的了。
小孩子现在应该要给他添加这个三阶段的奶粉,这样就是可以增加孩子的营养。
两岁的小宝宝可以选择第三阶段的配方奶粉了,他比较适合1到3岁的儿童,主要按照阶段购买。