手术后宫缩怎么缓解?剖腹产后如何缓解宫缩呢?

其他答案
,有宫缩是很正常的事情,说明子宫正在收缩的期间可以排出体内的恶露的。
无论是剖腹产或者是顺产都会出现假性宫缩,这是很正常的状态,所以根本没有必要太着急了,注意休息,这样能够起到一定的改善。
产后的情况的话,如果刀口并不是特别疼痛的时候,你可以用手按摩按摩肚子,这样也可以缓解一下
生完宝宝之后是可以穿收腹带的,这个有利于子宫恢复,而且对身材恢复也会帮助,也有利于缓解疼痛。
现在想要促进宫缩的话,就是可以经常用手去按压肚子,这个促进宫缩的效果非常好。
如果为了收缩子宫的话,医生会给你注射一些收缩子宫的药物,而且在这个时候你要选择多休息。
一般在手术过后的话,那肯定会有一些子宫收缩的疼痛,感觉这个也是需要慢慢恢复,不要太着急。