经常上火大便出血怎么办?经常上火大便出血是长痔疮了吗?

其他答案
这种情况是便秘引起的痔疮,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,最好不要吃辛辣刺激性的食物。
经常上火,大便出血,应该要注意饮食。要选择营养好吸收的食物,而且不可吃辛辣食物。
肠胃接受不好,所以才会出现这样的,可能自己也需要注意调理一下自己的饮食习惯,后期可以选择多吃一些水果。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要饮食清淡一些,不要吃太多上火的东西,要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。