请问各位宝妈孕38周已经有较为规律的宫缩了,是不是这几天就快生了,需要去住院吗

其他答案
怀孕38周的时候,如果已经有规律的宫缩了,说明胎儿快要发动了,如果达到5分钟一次就需要及时去医院了。
对呀,如果现在工作比较规律的话,就建议你抓紧时间去医院,有可能小孩子就要出生了
怀孕38周胎儿已经是足月了,这个时候出现规律性的宫缩应该就是属于临产的症状,需要马上就医。
如果到了怀孕后期出现有规律的宫缩,就可能生产了,建议有家人陪同,可以到医院去待产。