三维彩超什么时候做最合适的呢?准备去做三维彩超了,需要注意什么事情?

其他答案
这个应该是需要跟医生约定时间才可以的,最好在24周的时候做这个检查,这个做起来就会比较清楚一点。
“三维彩超一般在怀孕24周做最好,这个时间来做成像率更高,可以立体清晰的看到孩子在妈妈子宫内的状况,还可以检查孩子身体各个器官是否发育完善,有没有畸形等等。为了避免您错过这个时间,孕检时可以提前预约。”