女人最佳受孕时间是在什么时间啊?我现在月经干净三天了,如何备孕合适啊?

其他答案
只要是同房的话,都有可能会怀孕的,月经干净一个星期左右应该是排卵期。
在月经过后半个月左右就是排卵期,这个时候同房会增加受孕的几率,可以用排卵试纸监测排卵情况。
月经结束第1个星期吧,就是属于排卵期间,这个时间阶段怀孕的几率更高一些,自己也可以选择去试试。
一般月经干净后的7天到下次月经来之前的8天都是排卵期,同房受孕的几率比较高
应该就是等到月经有结束一个星期的时候吧,这个时候就是属于最佳受孕的时间。
月经干净七天就开始排卵,这个时候同房可以提个怀孕的几率,也别忘了补充叶酸,平时多注意休息。