胎心监护是怎么做的?怀孕几个月需要去做胎心监护?

其他答案
医院有这个仪器的,主要是用两个类似胎心仪的东西贴在肚皮上,然后观测胎儿的心跳、胎动跟胎心率的变化。一般34周就要开始做。
一般在孕35周左右就需要去医院做胎心监护了,胎心监护是通过仪器来做的。
一般怀孕34周左右就可以去做一下胎心监护,到时候医生应该是会开单给您做检查的,这个应该是需要比较专业的医生才可以。
自己到了孕晚期,需要每个星期都去做一次胎心监护的检查,只有检查了才能知道宝宝有没有出现缺氧的现象的。
胎心监护是看宝宝在肚子里面的情况,有没有缺氧什么的,每个地方的医院医生都不同,我是34周做的胎心监护,八个月左右