醋酸棉酚片能避孕吗?哺乳期的时候怎样避孕比较安全?

其他答案
这个我没有听说过的,在哺乳期的话,我觉得还是使用安全套避孕,这些会安全一点
选择避孕套来避孕是比较安全的,在哺乳期间的话月经不太有规律,如果有同房的话,一定要做好避孕措施的。
哺乳期的时候可能选择一些放心的避孕的方式啊,比如带上一些避孕套之类的。
在目前的话,随便吃任何药物的话,都会影响孩子正常健康的,尤其是避孕药含有太多的激素。