婴儿怎么加辅食?第一次给宝宝加辅食吃什么好呢?

其他答案
宝宝一般在前6个月的时候需要纯母乳喂养,6个月之后就可以适当的给他吃一点含铁的原味米粉。
小婴儿添加辅食一般在满4~6个月的时候,根据宝宝的出牙情况是否对食物有欲望,开始添加米粉粥,软烂的面条,蔬菜泥和果泥。
第一次给孩子添加辅食,可以吃米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的添加,像孩子容易适应,不容易消化不良。
宝宝添加辅食刚刚开始的话,肯定还是可以选择给宝宝添加米糊,不要吃那么多。
宝宝适当的添加辅食也是有助于促进孩子更健康的成长,让宝宝的体质越来越棒。
小孩子因为现在是刚开始添加辅食,那你现在就只需要给他增加这个米粉就行了。
辅食的话都是要等到5六个月左右的时候吧,刚开始的时候一定要先少吃点,要注意营养会更好的。