怀孕初期有腰酸的症状吗?怀孕初期腰酸怀的是男孩吗?

其他答案
出现有些腰酸背痛的现象是正常的,但是它不能够通过这个来判断还是性别不靠谱,只要宝宝发育得健健康康,一定要顺其自然。
怀孕初期如果有腰酸背痛的感觉,这个有可能是男孩儿比较多的缺钙了。
怀孕期间像你这种情况也是属于正常的呀,每个人都会这样子的。所以和宝宝的性别是没有任何关系的
怀孕初期的话,这个时候如果出现腰酸的情况,有可能是子宫越来越大的原因减压到神经系统了。
这种情况有可能是体内的激素水平发生变化引起的,这个应该是跟宝宝的性别没有多大关系,现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝。