感冒吃什么菜比较好?五岁的孩子感冒没有胃口吃饭怎么办?

其他答案
宝宝感冒的时候是容易没有食欲,这个时候可以给宝宝喝点粥,粥里可以放点菜,会好消化一些。
小孩子感冒的时候,食欲确实是会受到影响的,一般这种情况给孩子饮食清淡一些会比较好,蔬菜类可以给他多吃一点。
感冒期间要注意吃些比较清淡的粥或者面条,这样才有利于身体恢复,也可以给宝宝喝点鸡汤。
感冒以后的话,这个时候一定要注意吃一些比较清淡的饮食,喝一些粥之类的。
感冒期间,所以宝宝不喜欢吃东西,自己在这个时间阶段尽量给宝宝少吃多餐就可以了。
感冒之后,你只需要饮食均衡一点就可以了的,然后多喝一点温水,这样对你的身体各方面才会更好一点的