哺乳期吃巧克力好吗?哺乳期可以吃哪些零食?

其他答案
在哺乳期间可以适当的吃点巧克力的,反正不要经常吃太多,毕竟是高脂肪高热量。
哺乳期间的话,我觉得你尽量还是不要去吃巧克力的,因为吃了之后有可能孩子吃了奶水之后难受。
哺乳期间也是可以少量吃一点的呀,平时你只需要饮食清淡均衡一些,这样对你的身体才会更一些的
偶尔是没有多大关系,但是不要吃的太多,不然可能会导致宝宝出现腹泻的情况,平时也可以吃点坚果。
最好还是不要吃那么多,肯定还是可以吃零食,自己一定要多注意吃一点有营养的食物。