来月经能吃什么水果?来月经可以洗头吗?

其他答案
可以吃些苹果,或是雪梨,火龙果,平时要注意饮食,最好还是不要洗头的,或是用些生姜水来洗吧。
来月经可以洗头的,注意好水温,不要让自己着凉就可以了,月经期间可以吃苹果。
来月经最好是吃一些温和的水果,香蕉呀,苹果之类的都可以,是可以洗头的,但是注意避免着凉
那么来月经期间的话,应该都是可以吃的吧?一般来说,桂圆荔枝,榴莲山楂之类的食物最好还是少吃一些就可以了