11个月母乳宝宝不会爬怎么办呢?有什么方法可以锻炼宝宝爬行?

其他答案
每个宝宝的生长发育是不一样的,有的宝宝可能直接跳过了爬行阶段学走路,这个时候可以让他趴着,用他喜欢的玩具吸引他的注意力。
还是主要是没有经过锻炼的原因起来,一定要在8个月的时候就开始训练孩子,孩子模仿能力是特别好的。
不用担心,每个宝宝发育都是不一样的,这个是属于正常的,多注意锻炼一下就行了。