宝宝头上,手指上,脚上都长了这种红色痘痘,手指上的已经破了出脓了,有时候手指上长水泡,差不多一个星期了现在结的痂还没掉,去医院皮肤科检查,医生随便看了下只说蚊子咬的,但宝宝好像不会觉得痒,从来不会抓,不太相信医生说的,有遇到同样问题的宝妈吗?

其他答案
我们家也长出这个了,啥问题呢
我家好像也是长的这个,不晓得是撒子,
这样也有可能是因为有一些过敏的原因引起的,最好先去医院检查一下过敏源的,平时一定要还是用起来,卤干时也是可以缓解的,特别痒的话或者身体不舒服有些发烧,很有可能因为有些手足口病的。