宝宝想睡觉却睡不着怎么办呢?有什么方法可以让宝宝安稳睡觉?

其他答案
可能是宝宝身体不舒服,或者是睡眠环境不舒适的,你可以给宝宝制造一个良好的睡眠环境,可以轻轻的拍一下后背
宝宝睡不着的话,你可以看下是不是宝宝穿的衣服比较厚造成她身体不适。建议您在宝宝睡觉的时候给宝宝营造一个舒适的环境。
会不会是家里太吵闹引起?宝宝小时候的话,一定要把家里保持安静,然后按时给孩子喂奶,这样才可以提高睡眠时间。
正常,小月龄宝宝不具备自主入睡的能力,需要哄,等宝宝长大一点就会好了。
这种情况应该是缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙,而且给宝宝睡觉的环境一定要保持安静,这样对他睡眠也是有一定帮助的。