2岁宝宝头发细软怎么办?宝宝缺钙怎样补钙最容易吸收?

其他答案
那么你可以适当的给他补充一下葡萄糖酸锌,也可以给他吃黑芝麻对头发的生长都会比较有好处
两岁宝宝头发非常的细,非常的软,有可能是让元素缺钙导致的给宝宝注意补钙补充维生素D促进钙的消化吸收和利用。
这个孩子如果头发稀少的话是缺钙了,可以给孩子吃一些儿童钙片的。
这有些时候是因为缺钙的关系造成的结果,可以补充一些碳酸钙颗粒,一方面还要添加鱼肝油
一般宝宝的头发应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙才可以的。