哺乳期吃桔子会回奶吗?服务区禁止食用哪些食物?

其他答案
哺乳期间吃橘子的话是不会回来的,最好是少吃一些海鲜和太凉的东西。
暂时没有听说过这个也是回奶的,不要吃韭菜,花椒,山楂,麦芽这些。
没有听说哺乳期吃橘子会导致回奶的,每一个宝妈的体质情况不同,一般是韭菜,花椒,大料,燕麦,大麦仁等导致回奶。
现在给宝宝喂母乳的话,你不要吃太多油腻的东西,一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西会比较好一点。
不会,但是最好是不要吃那么多比较好的东西,不要吃韭菜,不要吃山楂,不要吃螃蟹,一定要多注意饮食。
他这个应该不会的吧,其实你适当的吃一点是不会影响到给孩子喂奶的,不要吃刺激性的食物就好