8个月宝宝反复发烧咳嗽用什么药好的快,宝宝发烧后没有胃口吃饭怎么办?

其他答案
8个月的宝宝反复的发烧咳嗽,就应该选择给孩子吃一点儿童吃的咳嗽药,很可能是扁桃体引起的发烧。
如果是有这样的情况是需要注意给他多喝温热水的,可以吃一些比较清淡的食物,而且这个时候也要注意退烧贴。
孩子反复发烧咳嗽的话,很有可能上呼吸道感染引起的,必须要赶快去医院接受治疗的,然后多喝点温开水,先喝一些蒲公英水。
反复的出现这些问题,就要给宝宝做一个抽血检查,这些有可能是有炎症,导致的,一定要及时的用药治疗
这个怕是身体有炎症引起的,平常是带孩子去儿童医院看一下,这样会比较放心一点,然后多给他喝点温开水。
如果8个月反复发烧咳嗽的情况下,他们可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒都是挺不错的。
小孩子现在出现反复咳嗽的话,就是希望给他多添加这个冰糖雪梨水,可以缓解这种咳嗽的问题。
8个月的宝宝反复发烧,如果体温不超过38.5度不使用退烧药,可物理降温,超过38.5度,就可以吃抗病毒的药,没胃口,可以煮点清淡的粥给宝宝吃