请问坐月子不能吃什么调料?除了调料要注意,其他还有哪些食物要注意的?

其他答案
在做月子期间,建议你还是不要吃什么调味料,一般注意饮食清淡一点,身体的恢复也会比较快
坐月子的过程当中不能够添加太多的调味料,这个是很有可能会导致拉肚子的问题。
不可以添加太多的调味料,而且也不可以吃一些刺激性的食物,也不可以吃寒凉生冷的,要选择比较温和的
这个时候不要吃太多调料的,吃太多调料的话对身体会不会是有一定影响的,你这个时候一定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物会好一点。
那是可以的,是正常饮食就可以了,太多重口味的东西最好不要吃。
这种很多都是不可以吃的了,比如说不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,