新生儿56天体温37度正常吗?新生儿56天体温37度对身体会造成什么影响?

其他答案
这个是正常的,所以并不会有什么影响,宝宝的正常体温都会在36度到37度之间的
宝宝有点稍微出现感冒了,你可以给宝宝吃点感冒药物来进行调理。
这是正常的新生儿的体温,比我们要高一点,应该保持在36度到37.2度之内,只要在这个范围内都可以的,如果高于这个温度,就是发烧了。
那么像小孩子,体温是属于正常的范围的,正常的人体体温是属于36~37.4度之间。