六个月宝宝可以吃猕猴桃吗?猕猴桃有什么作用,宝宝吃猕猴桃对身体有危害吗?

其他答案
六个月的宝宝吃猕猴桃是有点早了,因为猕猴桃是属于比较容易引起腹泻的食物,可以稍微晚一点添加了。
可以吃的,但是这个有点酸,一定要熟了再给宝宝吃,是补充维生素的。
六个月的宝宝如果已经开始给他吃辅食,各种米粉粥软烂的面条,蔬菜泥和果泥的话,可以给他吃猕猴桃,富含有丰富的维生素C。
六个月的小宝宝是可以吃猕猴桃的,在这个时候第一次添加的时候,你要观察一下有没有过敏选择熟透一点的?