宝宝一侧鼻子流黄脓血鼻涕该怎么办?宝宝一侧鼻子流黄脓血鼻涕对身体有什么影响?

其他答案
宝宝出现这种情况应该是上火有点严重的,可以给他喝一点清火宝颗粒。
宝宝的鼻子流黄浓水鼻涕的话,是因为他感冒了,肯定发生了鼻炎或者鼻塞,可以带宝宝去医院检查,并且让宝宝吃药。
宝宝的鼻子流鼻涕的话有一定的炎症,注意给宝宝多补充一些温开水,饮食上面要清淡和营养均衡
需要去耳鼻喉科做一下检查,应该是有鼻炎的情况,看孩子是不是有感冒的症状,需要选择用药治疗的。
主要还是因为上火特别严重,引起这种风热感冒,然后多喝些热水,用热毛巾敷一下鼻子,按摸一下鼻子两侧的。
宝宝应该是有上火的情况了,才会有流鼻血的问题了,需要给宝宝吃些清热去火的食物了。
应该是上火引起的,要多给宝宝喝一些温开水去,也可以泡一些菊花茶给他喝一下
出现这种流鼻涕的话,你就是需要给小孩子添加一些这个生姜水来进行治疗。
这种情况也有可能是鼻炎之类的嘛,所以对于宝宝来说及时的调整也非常的重要。