月子25天可以洗澡吗?生产的汗液很黏,产后多久能洗澡吗?

其他答案
如果是顺产的话,一个星期左右就可以洗澡的,洗澡的时间不要太长,不要受凉了就可以。
现在都讲究科学做月子,产后抵抗力弱更容易滋生细菌,顺产五天后,剖腹产一周后就可以洗澡洗头了。
坐月子的时候可以洗澡洗头的,这个没有任何的影响的,所以不需要特别担心的,但是还是要注意多休息,注意饮食的均衡的。
应该是可以的,但是现在洗头洗澡的时候水温一定要高一点,因为现在抵抗力是比较差的话,是比较容易引起早点感冒的情况,要注意一下会好一点。
坐月子期间是可以洗头洗澡的,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了就可以了。
其实产后一周就可以考虑洗澡,这个就是水温度高一点。并且要站着洗澡。
应该是可以的,注意卫生习惯的,这时候身体比较虚弱,经常容易出汗,很有可能感染一些细菌。
现在也是可以洗澡的呀,每天可以用热毛巾擦拭一下身体,这样你也会更加舒服一些的
当然可以的啦,其实产后第二天都是可以洗澡的啦,一个星期左右就可以洗头
我们天天洗